跳轉到內容

注意!我們已偵測到AdBlock相關的插件!我們強烈建議您移除或是設立白名單,以確保論壇正常的運作,謝謝您的合作!

AppleQ論壇年度大更新已完成,點擊來了解

馬上體驗AppleQ團隊自製的 iOS 9.3.X 在線越獄工具! 立即前往

登入來追隨這個  
Lunchwu

新聞 [懶人包] Apple秋季新品發表會正式亮相!

Recommended Posts

 Apple秋季新品發表會正式亮相!
tu_pian_002_0.jpg

APPLE 公司將於今日9/13日凌晨1點舉行秋季新品發表,揭曉備受期待的新款iPhone,同時啟用蘋果新總部的「賈伯斯劇院」(Steve Jobs Theater)做為發表場地。除了iPhone外,發表新款Apple Watch Series 3、Apple TV 4K、IPhone 8/8Plus 、以及作為APPLE 十週年的壓軸 IPhone X 驚豔登場。以下APPLE Q將為用戶們提供最新的資料簡單整理。

 

新版 Apple Watch Series 3 最大特色是加入了 LTE 支援,用戶可以運動時只攜帶手錶,Apple Watch 3 內置了 Electronic SIM 並可獨立連接電訊商網絡。非Cellular版本為329美元,Cellular版本為399美元。Apple Watch Series 3 的定價為 USD$329 及 USD$399 。Apple Watch Series 3於9月15預購9月22開賣,台灣列入首波銷售名單中。Apple 還會保留 Serise 1,249美元。WatchOS 4將於9月19日發布。
S__14459135.jpg
▲Apple Watch Series 3 全新登場。它具備聰明的隨身運動教練,更強大的「心率」app,讓你把喜愛的播放列表隨身戴在手腕上,它也內建高度計,並擁有更靈敏的 Siri 體驗。也因此,你可以更具活力、更有動力,更能和親友緊密聯繫。

aw3_04.jpg

▲Apple Watch的Apple Heart Study功能,可以讓使用者的心跳可以被更精準地追蹤,讓使用者可以隨時清楚地知道心跳的狀況,最低與最高心跳數,以及心跳速率跟曲線圖等等,對於有心臟問題的人而言,無疑是個最好的偵測幫手。

aw3_03.jpg

▲Apple Watch終於支援4G LTE,推出Cellular版本。也將可透過您的Apple Watch來撥打電話給您的朋友。

S__14459141.jpg

▲Apple宣布新的Apple Watch Series 3將於9月15日開放預購,9月22日正式上市。另外價格方面,Cellular版本為美金399元起(約台幣10900~11900),Wi-Fi版本為美金329元起,而初代的series 1依舊繼續販賣,價格降至美金249元。

tu_pian_065_0.jpg
▲Apple TV 4K 能讓你以令人驚豔的 4K HDR 畫質觀看電影與節目,並提供來自 Netflix 、Red Bull 與 ESPN 等 app 的精彩內容。它將改寫你體驗電視的方式。

 

▲搭載A10X處理器,3GB記憶體,並擁有4K解析度,也支援HDR 10 以及 Dolby Vision 規格

tu_pian_069_0.jpg

▲左右圖片都是4K影像,右邊圖片採用HDR技術後,可以明顯的看到顏色與圖片中的細節都更佳豐富。

tu_pian_083_0.jpg

▲預計9月15日開始預購,4K版本售價為179美元與199美元。台幣:32GB 售價NT$5,990 起 ,64GB 售價為NT$6,590 起

 

 

S__14459157.jpg
 

 

image_054.jpg
▲機身正反面都採用特製的玻璃製造,強化層厚度比一般玻璃提升 50%;再以全新鋼製底層及更堅固的航太等級 7000 系列鋁金屬邊框,進一步加強鞏固。此外,表面的疏油外膜則能讓你輕鬆擦拭污漬與指紋。image_065.jpg

▲IPhone8 與 8Plus 大小與 iPhone 7  並沒有差異,依然保持著4.7英寸和5.5英寸Retina 螢幕,並且有True Tone技術。

image_063.jpg
▲iPhone 8 經過精密打造,依然絲毫不差,一樣式保持著可以防潑、抗水及防塵。

image_062.jpg

▲有銀色、太空灰還有新款金色共三種顏色,搭載6核心A11 Bionic晶片、採用雙面玻璃設計、7000系列鋁金屬邊框、全新1200萬像素相機、揚聲器低音加強、加入True Tone display、加入無線充電、採用藍牙5.0、防水防塵、支援快充

image_069.jpg

▲iPhone 8 的立體揚聲器經過重新設計,音量提升達 25%,低音更渾厚深沉。現在,你儘管調高音量,享受音色更豐富的音樂、影片與免持通話。

image_073.jpg

image_075.jpg

image_077.jpg

▲核心名為 A11 Bionic ,基礎架構使用類似 ARM big.LITTLE 的 2 + 4 配置,大核心相較 A10 提升 25% ,相較原本 A10 雙核小核心提升到四核心後,小核心效能提升達 70% ,同時在所有核心全部開啟下相較過去提升 70% 的效能,可更快的多任務工作負載。
image_083.jpg
image_084.jpg

image_085.jpg

▲蘋果強調這張元件是全新設計,改善彩色濾光片,拍攝品質相較 iPhone 7 更強;至於 iPhone 8 Plus 採用 12MP 雙攝,廣角端具備 f1.8 光圈,標準端為 f2.8 光圈,廣角相機具備光學防手震。

iPhone 8:單1200萬畫素相機,支援OIS,全新感光元件。
iPhone 8 plus:兩顆1200萬畫素相機,一廣角(f1.8)一長焦(f2.8),兩顆都有OIS,橫向排列,全新感光元件。

image_089.jpg

image_088.jpg

▲透過機器學習與偕同運算技術, iPhone 8 Plus 主相機可提供 Portrait 人像模式與 Portrait Light 人像光線( Beta 版),這是個軟體模擬照明的功能,在拍攝人像模式時,可以自行選擇想要的燈光模式,如舞台光、聚光...等。

image_091.jpg

image_094.jpg

image_092.jpg

image_095.jpg

▲錄影可達 4K 60p ,相較之下支援的比 iPhone 7 更強的 1080 240fps 高速錄影。則兩者的前相機皆為 7MP FaceTime HD,具備 f2.2 光圈、自動 HDR 與 Hull HD 影片拍攝功能。
f1505240149.jpg

image_106.jpg

image_110.jpg

▲iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 還有新增一項新特色,那就是過去 iPhone 機種從未有過的無線充電機能,支援 Qi 無線充電規格標準,可以擺脫線路糾纏的幫手機充電。另外,Apple 也將推出原廠的無線充電版配件:AirPower,可同時幫 iPhone 8 系列、Apple Watch、AirPods 充電,不過 AirPower 預計 2018 年才開賣。

 

  • 4.IPhone X     購買網址:【 IPhone X 】

image_124.jpg

image_194.jpg

image_195.jpg
▲採5.8吋全螢幕設計,使用OLED顯示器、Super Retina display 、支援HDR/HDR 10。可採用Face ID(臉部解鎖),可用於解鎖iPhone X、密碼取用及Apple Pay。iPhone X配備64GB(NT$35,900)和256GB(NT$41,500)。售價為999美元。預訂10月27日。11月3日上市。

 

5.AirPower  明年推出

screen shot 2017-09-12 at 24719 pm 2.png
▲這是一款可以為iPhone 8 / iPhone 8 Plus / iPhone X和Apple Watch Series 3同時充電。


 

 

 

  • Like 2
  • Upvote 1

分享這篇文章


鏈接文章
分享到其他網站

建立一個帳號或登入來留意見

您需要成為會員才能留意見

建立一個帳號

註冊成為我們的會員。這只要幾個簡單步驟!

註冊新帳號

登入

已經有帳號?請在這裡登入。

立即登入

登入來追隨這個  

×