跳轉到內容

注意!我們已偵測到AdBlock相關的插件!我們強烈建議您移除或是設立白名單,以確保論壇正常的運作,謝謝您的合作!

AppleQ論壇年度大更新已完成,點擊來了解

馬上體驗AppleQ團隊自製的 iOS 9.3.X 在線越獄工具! 立即前往

登入來追隨這個  
• ąρρℓ€ Ќɨɲǥ •

公告 論壇更新日誌 2017/09/02-03

Recommended Posts

在上個月的大程度的架構更新後,針對一些技術層面的修正有了更進一步的經驗及體認,並想辦法讓這論壇的環境去做更進一步的精進。而先前提及的徵才活動也會繼續規劃,預計九月中會開放線上應徵履歷,希望有意願加入論壇技術團隊的高手能加入我們。你們的活力,就是我們成長的動力。

 

-----此次更新後新增的項目及修復的Bug------
1. [新功能] 有鑒於用戶反映喜歡上一代主題的讀取動畫但又不想要用佔據整個畫面的方式來呈現,因此在這一次的維護中我們加入了網頁頂部讀取條的呈現方式,也增加了美感。
2. [新功能] 在瀏覽網址含有「#comment-編號」的頁面時,系統會自動將該則回覆標記顏色,以供辨識(目前行動裝置瀏覽時會有一些顯示上的Bug,會於下一次的更新來修復)。
3. [準備開放] 俱樂部(原命名為社區系統):完整的社團功能,可新增相對於你興趣的俱樂部,也可於俱樂部中發表主題,是相似於論壇的另一個系統。
4. [準備開放] [二代]編輯精選:與一代的模式類似,只是在二代我們用了高互動的模式來推薦你符合你興趣的主題。
5. [修正] 主題中隱藏的內容規則進行修正。
6. [修正] 管理員所使用的註解功能進行一些錯誤修正。
7. [修正] 針對論壇首頁的論壇統計區塊來做更多資訊的顯示。
8. [修正] 針對清除所有通知所造成的錯誤進行修正。
9. [修正] 增強編輯器中「互動提示框」的功能及新增「按鈕連結」之功能。
10.[修正] 取消在論壇右鍵選擇及複製之功能。
11.[修正] 針對會員字母頭像的產生做了一些顏色定義上的改變。
12.[計畫更動] 有鑑於目前論壇規模,團隊已先暫停開發「邀請系統」和「論壇銀行點數系統」,但會接續開發其他有趣的功能。

 

-----尚在開發的項目-----
1. VIP贊助會員系統 - 待論壇穩定及資源富足後即會開放此功能,VIP會員能查看特殊的版塊,並有許多好康等著挖掘

 

-----已知問題-----
1. 心情系統目前無法於主題中顯示(因新設計的論壇主題尚未針對此項去做調適)
2. 若有發現論壇有任何奇怪的Bug或是有需要修正的地方,歡迎使用支援系統來回報:https://www.appleq.org/support/

 

AppleQ創意技術總監, • ąρρℓ€ Ќɨɲǥ •
敬祝大家有個完美的一天

  • Upvote 1

分享這篇文章


鏈接文章
分享到其他網站

建立一個帳號或登入來留意見

您需要成為會員才能留意見

建立一個帳號

註冊成為我們的會員。這只要幾個簡單步驟!

註冊新帳號

登入

已經有帳號?請在這裡登入。

立即登入

登入來追隨這個  

×