跳轉到內容

注意!我們已偵測到AdBlock相關的插件!我們強烈建議您移除或是設立白名單,以確保論壇正常的運作,謝謝您的合作!

AppleQ論壇年度大更新已完成,點擊來了解

馬上體驗AppleQ團隊自製的 iOS 9.3.X 在線越獄工具! 立即前往

登入來追隨這個  
• ąρρℓ€ Ќɨɲǥ •

公告 論壇更新日誌 2017/08/12-13

Recommended Posts

在連兩日馬拉松式的在線&離線系統維護之後,我們AppleQ團隊升級了本論壇的整體架構,更帶來許多新功能,將論壇整體帶向下一階段。也感謝各位這一年多來的支持,在這一年來斷斷續續的開發下,也讓我們團隊學習到了許多不同領域的事務,但也因為我們團隊的人力有限,一直無法豐富論壇的資源來讓大家滿意。隨著整體論壇的開發漸漸進入後半階段,我們團隊會更用心來豐富論壇的內容,讓用戶滿意。目前團隊正在規劃本論壇一系列的徵才活動,希望有意願加入論壇技術團隊的高手能先主動來信詢問。你們的活力,就是我們成長的動力。
 
-----此次更新後新增的項目及修復的Bug------
1. [新功能] 全新設計的論壇主題,更簡約高協調設計,讓你在瀏覽論壇時也能有不凡的感覺,也採納了用戶的意見,取掉了原本載入時會出現的俄羅斯方塊。也因最後整體的資源占比降低,故瀏覽論壇時將會非常的順暢。
2. [新功能] 會員將於在線時,於主題內顯示自己在線上的提示。
3. [新功能] 完成個人資料填寫,讓更多會員能更了解你。
4. [準備開放] 俱樂部(原命名為社區系統):完整的社團功能,可新增相對於你興趣的俱樂部,也可於俱樂部中發表主題,是相似於論壇的另一個系統。
5. [準備開放] [二代]編輯精選:與一代的模式類似,只是在二代我們用了高互動的模式來推薦你符合你興趣的主題。
6. [修正] 原先會移除7天內未執行電子郵件認證的註冊會員,現已修正為60天。
7. [修正] 因為近日流量有稍有異常,故重新啟用CAPTCHA機器人驗證機制。
8. [修正] 重新設計用戶資訊在主題中顯示的方式。
9. [修正] 修正聊天室的一些黑名單機制跟邏輯權限的問題。
10.[修正] 編輯精選的功能因為顯示異常尚未修復,故先暫時關閉該功能。
11.[修正] 依照使用者瀏覽體驗,去增加瀏覽時的順暢度和便利性。
12.[計畫更動] 有鑑於目前論壇規模,團隊已先暫停開發「邀請系統」和「論壇銀行點數系統」,但回接續開發其他有趣的功能。

 

-----尚在開發的項目-----
1. VIP贊助會員系統 - 待論壇穩定及資源富足後即會開放此功能,VIP會員能查看特殊的版塊,並有許多好康等著挖掘

 

-----已知問題-----
1. 心情系統目前無法於主題中顯示(因新設計的論壇主題尚未針對此項去做調適)
2. 若有發現論壇有任何奇怪的Bug或是有需要修正的地方,歡迎使用支援系統來回報:https://www.appleq.org/support/

 

AppleQ創意技術總監, • ąρρℓ€ Ќɨɲǥ •
敬祝大家有個完美的一天

  • Upvote 2

分享這篇文章


鏈接文章
分享到其他網站

建立一個帳號或登入來留意見

您需要成為會員才能留意見

建立一個帳號

註冊成為我們的會員。這只要幾個簡單步驟!

註冊新帳號

登入

已經有帳號?請在這裡登入。

立即登入

登入來追隨這個  

×