跳轉到內容

注意!我們已偵測到AdBlock相關的插件!我們強烈建議您移除或是設立白名單,以確保論壇正常的運作,謝謝您的合作!

搜尋在
  • 更多選項...
尋找結果...
尋找結果在...
登入來追隨這個  
• ąρρℓ€ Ќɨɲǥ •

公告 論壇更新日誌 2017/08/05

Recommended Posts

大型更新前的前置小更新,因為近期公務繁忙,又適逢服兵役的時期,故整體的開發有稍延遲。會有此次的更新日誌也是因為近期有用戶詢問有關 https://jbme.qwertyoruiop.com/ 的在線越獄網站失效了,AppleQ作為一個服務性質的團隊決定製作能解決大眾需求的作品,因此付出了一些努力來完成在線越獄網站的設計,並還原當初在線越獄的漏洞binary檔案,配上腳本,增加網頁穩定性的前提下完成了精緻的在線越獄網站,希望大家喜歡。

 

-----此次更新後新增的項目及修復的Bug------
1. [正式發布] 新增iOS 9.3.X在線越獄的功能,完全遵循原漏洞來達成越獄,並也能將網頁存於主畫面來方便使用(AppleQ - JailbreakMe iOS 9.3.X 在線越獄
2. 修正論壇蘋果OS系統驗證狀態功能與資料庫同步的問題(TSS Status Check - AppleQ全方位蘋果資訊論壇

3. 修正論壇在電腦及手機瀏覽器中的使用者體驗

-----尚在開發的項目-----
1. VIP贊助會員系統 - 待論壇穩定及資源富足後即會開放此功能,VIP會員能查看特殊的版塊,並有許多好康等著挖掘(因為PayPal與台灣方面的關係,目前正在洽談其他的付款方式)
2. 社區系統 - 讓用戶能在論壇中建立社區圈來讓志同道合的朋友聚在一起討論(將於下次論壇更新後推出)
3. 邀請系統 - 將來論壇將舉辦相關活動,詳細的應用尚未確定(預計2017年中)
4. 論壇銀行點數系統 - 預計將會用在我們論壇相關的貨幣上,需透過解任務來獲得論壇貨幣(預計2017年底)

-----已知問題-----
1. 無
2. 若有發現論壇有任何奇怪的Bug或是有需要修正的地方,歡迎使用支援系統來回報:https://www.appleq.org/support/


AppleQ設計總監, • ąρρℓ€ Ќɨɲǥ •
敬祝大家有個美好的夜晚

  • Upvote 2

分享這篇文章


鏈接文章
分享到其他網站

建立一個帳號或登入來留意見

您需要成為會員才能留意見

建立一個帳號

註冊成為我們的會員。這只要幾個簡單步驟!

註冊新帳號

登入

已經有帳號?請在這裡登入。

立即登入
登入來追隨這個  

×