跳轉到內容

注意!我們已偵測到AdBlock相關的插件!我們強烈建議您移除或是設立白名單,以確保論壇正常的運作,謝謝您的合作!

搜尋在
  • 更多選項...
尋找結果...
尋找結果在...
Apple Q Chairman

限免 實用相片編輯工具《Phoenix Photo Editor》限免中

Recommended Posts

實用相片編輯工具《Phoenix Photo Editor》限免中

IMG_5590.JPG

  今日又有一好用的相片編輯工具限免囉!這款《Phoenix Photo Editor》能夠提供用戶多種實用的編輯工具,並且支援高解析度輸出(3000 × 3000),另外很特別的是它還可以讓用戶進一步地增加、編輯或刪除照片的地理資訊。

IMG_5591.JPGIMG_5592.JPG

  《Phoenix Photo Editor》提供的工具非常多樣化,包括:增強效果、相片濾鏡、藝術濾鏡、光影效果、相框、貼紙、文字工具、模糊等等,也可以很簡單地調整相片的曝光、對比、銳利度、色調或裁切。

IMG_5593.JPGIMG_5594.JPG

  等到你完成編輯工作之後,也可以直接從《Phoenix Photo Editor》中分享到各個社交網站,例如 Twitter、Instagram、Flickr、Tumblr,讓你一款 App 就能完成所有工作。

  • 應用名稱:Phoenix Photo Editor
  • 應用類別:照片和視訊
  • 下載連結

 

 

 

轉自流動日報

分享這篇文章


鏈接文章
分享到其他網站

建立一個帳號或登入來留意見

您需要成為會員才能留意見

建立一個帳號

註冊成為我們的會員。這只要幾個簡單步驟!

註冊新帳號

登入

已經有帳號?請在這裡登入。

立即登入

×