跳轉到內容

注意!我們已偵測到AdBlock相關的插件!我們強烈建議您移除或是設立白名單,以確保論壇正常的運作,謝謝您的合作!

搜尋在
  • 更多選項...
尋找結果...
尋找結果在...
• ąρρℓ€ Ќɨɲǥ •

公告 論壇更新日誌 2017/04/13

Recommended Posts

各位用戶大家好,自從上週一開始,AppleQ就不斷著重在論壇的維護、功能開發、及美化,而這些更新都是盡量維持在在線更新,以避免用戶的不便。本次中期更新主要修復一些論壇常見的問題、測試整體論壇的穩定性,而我們也根據用戶的回報對論壇做了些細微更動。
再次感謝支持AppleQ,你們的鼓勵是我們成長的原動力!

 

-----此次更新後修復的Bug------
1. 徽章系統的最後測試階段可能導致拖慢論壇整體的瀏覽速度
2. 聊天室的安全性更新,避免有心人士傳送有問題之字串
3. 修復部分新會員的頭貼字母顯示異常的問題
4. 修復當用戶第一次瀏覽本站時不會顯示同意使用Cookie條款的錯誤
5. 稍微更改論壇版塊及選單管理器的排序

6. 更改用戶在主題及名片中的個人資料呈現方式

7. [開發者] 更改論壇後台的架構設計及增強安全性

8. 修正論壇蘋果OS系統驗證狀態功能與資料庫同步的問題(TSS Status Check - AppleQ技術論壇 - 您的全方位蘋果資訊論壇

-----尚在開發的項目-----
1. VIP贊助會員系統 - 待論壇穩定及資源富足後即會開放此功能,VIP會員能查看特殊的版塊,並有許多好康等著挖掘
2. 社區系統 - 讓用戶能在論壇中建立社區圈來讓志同道合的朋友聚在一起討論(預計2017年底)
3. 邀請系統 - 將來論壇將舉辦相關活動,詳細的應用尚未確定(預計2017年中)
4. 論壇銀行點數系統 - 預計將會用在我們論壇相關的貨幣上,需透過解任務來獲得論壇貨幣(預計2017年中)
5. 精選文章功能 - 將當期的精選文章置於論壇的首頁,提高能見度,方便會員瀏覽(預計近期釋出)

6. 心情系統 - 用戶可以選擇最符合當日的心情寫照,並顯示在論壇對應區塊中(預計近期釋出)

7. 大數據資料庫 - 可分析用戶經常瀏覽的內容去最對應的分析及推薦主題(預計2017年中)

-----已知問題-----
1. 目前的標籤系統有個問題會讓主題的標題往下移一行(目前規劃使用即將設計好的平面化論壇主題來替代現有的)
2. 若有發現論壇有任何奇怪的Bug或是有需要修正的地方,歡迎使用支援系統來回報:https://www.appleq.org/support/


AppleQ設計總監, • ąρρℓ€ Ќɨɲǥ •
敬祝大家有個美好的一天

  • Upvote 1

分享這篇文章


鏈接文章
分享到其他網站

建立一個帳號或登入來留意見

您需要成為會員才能留意見

建立一個帳號

註冊成為我們的會員。這只要幾個簡單步驟!

註冊新帳號

登入

已經有帳號?請在這裡登入。

立即登入

×