跳轉到內容

注意!我們已偵測到AdBlock相關的插件!我們強烈建議您移除或是設立白名單,以確保論壇正常的運作,謝謝您的合作!

AppleQ論壇年度大更新已完成,點擊來了解

馬上體驗AppleQ團隊自製的 iOS 9.3.X 在線越獄工具! 立即前往

水肥車甩尾

開箱 SUPCASE Unicorn Beetle Style手機殼開箱分享

Recommended Posts

今天來分享手機殼SUPCASE Unicorn Beetle Style,手機殼有非常多樣式,之前也一直在找好看的手機殼,終於有天偶然看到一款還不錯的手機殼它有點像犀牛盾,但他背面有一層透明板,可以隔離髒東西也不會刮到手機背面,又能露出iphone的美背XD。

雖然之前有看過國外有一款也是有透明隔板是玻璃材質,質感感覺也不錯可惜價格有點貴(。 ́︿ ̀。)所以後來還是選擇了SUPCASE出的Unicorn Beetle Style手機殼。

直接來看到今天的重點Unicorn Beetle Style~

IMG_0880.JPG

簡單的紙盒外包裝。

IMG_0881.JPG

包裝內有手機殼跟一些沒用的介紹跟9折價卷,我選擇的是黑色的。

IMG_0060.JPG

手機裝上手機殼後,我貼的是3D滿版玻璃貼,跟手機殼完美配合XD。

IMG_0051.JPG

另一個角度,質感真的蠻不錯。

IMG_0053.JPG

SUPCASE的logo跟下方開孔。

IMG_0056.JPG

鏡頭周圍手機殼有高於鏡頭所以不容易刮傷。

IMG_0057.JPG

側面電源按鍵,按鍵部分都是平面沒有凸出的設計。

IMG_0058.JPG

音量按鍵與靜音鍵開口部分。

IMG_0055.JPG

下方喇叭孔跟麥克風開孔是直接開整排的,充電孔要注意充電頭不能太大不然有可能塞不進去XD。

IMG_0052.JPG

背面透明背板部分,如果是曜石黑手機需注意裝上後會有水紋跟彩虹紋出現喔,開箱結束~。

  • Upvote 2

分享這篇文章


鏈接文章
分享到其他網站

建立一個帳號或登入來留意見

您需要成為會員才能留意見

建立一個帳號

註冊成為我們的會員。這只要幾個簡單步驟!

註冊新帳號

登入

已經有帳號?請在這裡登入。

立即登入


×