跳轉到內容

注意!我們已偵測到AdBlock相關的插件!我們強烈建議您移除或是設立白名單,以確保論壇正常的運作,謝謝您的合作!

搜尋在
  • 更多選項...
尋找結果...
尋找結果在...
Apple Q Chairman

熱情退卻?巴黎及倫敦 Apple Watch 專門店倒閉!全球只剩一家!

Recommended Posts

熱情退卻?巴黎及倫敦 Apple Watch 專門店倒閉!全球只剩一家!

相信大家還記得,當年還在盛傳蘋果將會推出智能手錶之時,其他生產商都比蘋果更迅速推出了智能手錶,但是當蘋果一發佈 Apple Watch 之時,各大廠商的智能手錶都不及 Apple Watch,而且在推出初時就有如新 iPhone 推出一樣,不少人都瘋狂搶購,令 Apple Watch 推出初時斷貨很久。蘋果亦先後分別在法國巴黎、英國倫敦及日本東京開設 Apple Watch 專門店。

IMG_1485.JPG

不過可能是隨著時間的過去,Apple Watch 的熱潮開始慢慢退卻,當年蘋果在發佈初代 Apple Watch 之時,曾推出過的黃金 Apple Watch Edition 價格高達 1.7 萬美元,香港的炒價更高達 10 萬港元之高,當時的 Apple Watch 主打是「時尚」。不過慢慢蘋果停止把 Apple Watch 當成潮流物品宣傳,在第 2 代 Apple Watch 發佈之時,蘋果主打「健康」,把 Apple Watch 塑造成健康產品,同時 Apple Watch Edition 亦正式停止發售。而熱情的減卻、走線的改變,令 Apple Watch 專門店變得不再需要,如今在英國倫敦及法國巴黎的 Apple Watch 專門店先後在本月時結業,剩下的只有日本東京的一家。

IMG_1486.JPG

 

 

 

轉自流動日報

分享這篇文章


鏈接文章
分享到其他網站

建立一個帳號或登入來留意見

您需要成為會員才能留意見

建立一個帳號

註冊成為我們的會員。這只要幾個簡單步驟!

註冊新帳號

登入

已經有帳號?請在這裡登入。

立即登入

×