跳轉到內容

注意!我們已偵測到AdBlock相關的插件!我們強烈建議您移除或是設立白名單,以確保論壇正常的運作,謝謝您的合作!

搜尋在
  • 更多選項...
尋找結果...
尋找結果在...
Apple Q Chairman

黑白質感復古底片相機《 Feelca B&W 》限免 !

Recommended Posts

黑白質感復古底片相機《 Feelca B&W 》限免 !

IMG_1249.JPG

黑白照片往往給人復古的視覺感受,而加上底片機的介面更讓人回想到過去的攝影時光,你懷念以前用底片來拍攝照片的感覺嗎 ? 這款限免相機軟體《 Feelca B&W 》能讓你不管在使用的過程中或後製好的照片,都能有徹底的復古感覺,本作可在 24 張照片和 36 張照片這兩種底片容量間作切換,它的濾鏡相當單純,僅有兩種效果,一為提高對比度、一為提高對比度和淡化效果,適合於熱愛黑白畫面的朋友,此外渲染過後的照片也能像復古拍立得一般呈現,在照片下方添加文字,讓你為影像添加更多的個人紀錄。

IMG_1250.JPGIMG_1251.JPGIMG_1252.JPGIMG_1253.JPGIMG_1254.JPG

小編速評 : 推薦給熱衷黑白攝影的朋友 !

  • 應用名稱:Feelca B&W
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

 

 

 

轉自流動日報

分享這篇文章


鏈接文章
分享到其他網站

建立一個帳號或登入來留意見

您需要成為會員才能留意見

建立一個帳號

註冊成為我們的會員。這只要幾個簡單步驟!

註冊新帳號

登入

已經有帳號?請在這裡登入。

立即登入

×