跳轉到內容

注意!我們已偵測到AdBlock相關的插件!我們強烈建議您移除或是設立白名單,以確保論壇正常的運作,謝謝您的合作!

搜尋在
  • 更多選項...
尋找結果...
尋找結果在...
登入來追隨這個  
Lunchwu

公告 美國Apple官方剛剛台灣時間10月25日凌晨釋出iOS 10.1的更新。詳細請看內文

Recommended Posts

APPLE.10.1.jpg

美國Apple官方剛剛台灣時間10月25日凌晨釋出iOS 10.1的更新,用戶可以開始下載了,AppleQ還是強烈建議您使用電腦iTunes更新你的設備,盡量不要手機直接更新,避免檔案傳輸不完整,造成日後出現問題事件的發生。

此次更新最令人期待的就是人像模式,對於iPhone 7 Plus使用者來說就更是務必要更新,因為可以透過長焦、廣角兩顆鏡頭和系統的演算,拍出主體清楚背景模糊的景深照片,同時可以預覽景深效果再決定是否拍攝,進化的拍照功能直逼單眼相機。
另外也針對所有Apple Watch釋出強化電池使用時間,並且修正漏洞問題的watchOS 3.1,而針對所有Mac系列裝置也提供macOS Sierra 10.12.1版本升級,加入包含相簿、Safari安全與剪貼簿問題修正,並且改善微軟Office文件使用iCloud同步桌面服務相容性。


目前只有iPhone 7 Plus支援人像模式,因此使沒有雙鏡頭的iPhone 7或是以下機型,在拍照功能內無法看到人像功能,也較無法輕易拍出散景照片。

而沒有打算越獄的可以放心更新,iPhone 5s(含)以下的機型建議先不要更新,速度會變慢。
PS:目前盤古越獄團隊推出的越獄工具只到9.3.3,已經越獄的用戶,請不需要理會此篇,乖乖待著別動,保持9.3.3越獄狀態就好,至於未來會不會再出現ios10的越獄,就請期待了。

  • Upvote 1

分享這篇文章


鏈接文章
分享到其他網站

建立一個帳號或登入來留意見

您需要成為會員才能留意見

建立一個帳號

註冊成為我們的會員。這只要幾個簡單步驟!

註冊新帳號

登入

已經有帳號?請在這裡登入。

立即登入
登入來追隨這個  

×