brian0817

    公告
    AppleQ官方軟體源版區規範

    1 篇文章在這個主題裡

    歡迎來到AppleQ官方軟體源版區,在此我們有一些規範需要請大家遵守,目的以維持版區整齊:


    A. 軟體源設立目的

    • 我們創建此軟體源的目的就是希望給大家一個「安全」下載插件的空間,我們並不支持盜版軟體源,像是HackYouriPhone、BiteYourApple、Xarold、insanelyi等等會讓你手機出問題的來源。在我們軟體源內的各種插件都是經過層層篩選的,以確保用戶最好的使用體驗!

    B. 軟體源內插件發布之細節

    • 我們對會在此官方軟體源內所發布的插件來做一下細分:
    1. 插件(Tweaks)【一般應用類】
      • 針對開發者釋出的測試插件、未在預設軟體源發布的插件、用戶自行撰寫之插件等等。
    2. 插件(Tweaks)【破解、遊戲相關】
      • 針對於付費插件破解DRM授權的插件、遊戲模組之插件等等。
    3. 主題(Themes)
      • 用戶自創之主題(包含訊號圖、電池圖等等)、LINE官方主題安裝包等等。
    4. 開發工具(Development Tools)
      • 任何關於開發協助之工具。

    C. 提交自製插件至軟體源

    • 我們鼓勵用戶提交自製的插件以為我們軟體源帶來獨特性,但在同時也須請用戶遵守以下守則:
    1. 請勿在安裝包內刻意植入病毒或可疑文件,以確保用戶使用上的安全
    2. 任何授權或DRM的機制是允許至於安裝包內,目的可控管用戶使用人數,避免外流
    3. deb安裝包的control檔案請參照此格式編寫:Pastebin連結

    D. 在討論區所發布的討論文章

    • 當有新插件/主題於官方軟體源發表時,管理人員或是插件原創作者即可在此版區發文,目的是讓更多用戶得知此訊息,一方面也能當作Bug收集的依據。發表格式請參照以下:
    1. 應用名稱
    2. 應用作者
    3. 版本號
    4. 應用大小
    5. 測試機種/iOS版本

    AppleQ營運團隊 於2016/05/19修訂

    1

    分享這篇文章


    鏈接文章
    分享到其他網站
    訪客
    這個主題現在已關閉,不能再回覆。