跳轉到內容

注意!我們已偵測到AdBlock相關的插件!我們強烈建議您移除或是設立白名單,以確保論壇正常的運作,謝謝您的合作!

搜尋在
  • 更多選項...
尋找結果...
尋找結果在...
登入來追隨這個  
Apple Q Chairman

教學 【iOS 9 祕技】教你如何在照片 App 無限放大照片!

Recommended Posts

【iOS 9 祕技】教你如何在照片 App 無限放大照片!

image.jpg

iOS 9 的照片 App,顧名思義是用來顯示照片,但是要在照片 App 放大照片,放大的比率有限,用戶不能無限制縮放照片,但是只需要一個相信是漏洞的小祕技,就可以讓照片無限放大。

要留意的是,這個祕技是需要照片持續打開的狀態才能啟動,如果離開了照片 App 、返回照片選擇介面或打開其他照片的話,這個祕技就不能運作了。

首先在照片 App 打開任何照片,按右上角的「編輯」進入編輯介面。

image.jpg

按下方左一圖示進入裁剪功能,把照片旋轉 90 度,然後觸控點擊右下角的「儲存」。

image.jpg

你可以發現照片已經可以無限放大,但是打直的照片放大,難道我要把頭翻轉 90 度看嗎?於是,你需要做多一步,按右上角「編輯」重新回到編輯介面。

image.jpg

按右下角的「回復」,此時會彈出警告字句,按「回復原狀」。照片 App 就會回復原狀自動儲存照片,回復之後不要離開照片,直接放大。

image.jpg

於是你可以發現照片可以無限放大了。

image.jpg

 

 

 

轉至流動日報

 

分享這篇文章


鏈接文章
分享到其他網站

建立一個帳號或登入來留意見

您需要成為會員才能留意見

建立一個帳號

註冊成為我們的會員。這只要幾個簡單步驟!

註冊新帳號

登入

已經有帳號?請在這裡登入。

立即登入
登入來追隨這個  

×