跳轉到內容

注意!我們已偵測到AdBlock相關的插件!我們強烈建議您移除或是設立白名單,以確保論壇正常的運作,謝謝您的合作!

搜尋在
  • 更多選項...
尋找結果...
尋找結果在...
登入來追隨這個  
Apple Q Chairman

插件 一個 Cydia 插件!令你在 iOS 裝置跑經典 Mac 機 OS!

Recommended Posts

一個 Cydia 插件!令你在 iOS 裝置跑經典 Mac 機 OS!

image.jpg

有時候,有 JB 的 iOS 裝置真好。除了可以透過 Cydia 插件快速改變主題、進行系統操作、玩離線遊戲可以修改存檔等等,而且還可以自由安裝模擬器,除了玩遊戲之外,甚至連舊系統也可以從模擬器中啟動。

image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpg

如果希望以 iOS 裝置模擬舊時代的 Mac OS,最近有一套以 Jesus A. Alvarez 的名為 Mini vMac 的插件在 Cydia 推出,支援 iOS 7 以上的裝置,無需 Xcode,直接打開就會提供 Mac Plus、Mac II 以及 Mac 128K 的系統選擇,啟動之後單按模擬滑鼠點擊,雙指向左撥可新增 ROM,雙指向右撥可打開設定清單,你可以設定加速模擬器的速度到最大 8 倍,加快舊 Mac 機系統的運行。

  • 應用程式名稱:Mini vMac
  • 支援平台:iOS 7 或以上
  • 分類:模擬器
  • 軟件源:Bigboss(或按這裡

 

 

轉至流動日報

分享這篇文章


鏈接文章
分享到其他網站

建立一個帳號或登入來留意見

您需要成為會員才能留意見

建立一個帳號

註冊成為我們的會員。這只要幾個簡單步驟!

註冊新帳號

登入

已經有帳號?請在這裡登入。

立即登入
登入來追隨這個  

×