登入來追隨這個  
    追隨者 0
    • ąρρℓ€ Ќɨɲǥ •

    討論
    越獄有望?GSMagic團隊將推出iOS 9.3.3越獄工具?

    2 篇文章在這個主題裡

    9XiaCCL.png

    相信大家這幾天都很關注最新iOS越獄的消息,在經過Luca所貼的影片之後,竟然在相隔不到24小時,半路殺出了程咬金,GSMagic團隊。GSMagic也適用跟Luca一樣的方式,先在YouTube發布了iOS 9.3.3越獄的影片,不同的是,他在越獄演示影片的描述中註明了「請大家耐心等待越獄發布」。看到這裡,想必大家都很好奇GSMagic團隊的來歷,那就先由我來介紹一下他們:

    【GSMagic Team小檔案】

    團名義涵:GSM+Magic

    來自國家:希臘

    成員數:5人

    年齡範圍:介於33-39歲之間

    團隊紀錄:

    • 曾經在2003發布過Nokia 3210系列的解鎖器
    • 曾經在AppStore發布過一個名為ARGONAYTIS的神秘App

    官方網站:http://gsmagic.net/(網域於4/16註冊)

    團隊推特:@GSMagic_Team

    越獄演示影片透漏了什麼?

    透過影片我們可以看出其實該影片的形式跟Luca所發布的非常雷同,一樣都有先在設定內秀出iOS版本,隨後也有利用終端機顯示iOS版本並無造假,該影片唯獨沒有顯示出越獄的過程,不禁讓我們好奇,究竟是跟Luca一樣用Safari WebKit的漏洞來達成越獄還是另有方法?

    bKd2TsG.jpg

    這團隊的可信度如何?

    相信大家最不樂見的就是到頭來空歡喜一場,但經由幾個資深的越獄客對該團隊進行訪問後,得到了幾點資訊:

    1. 一如往常的,團隊說他們絕不是假的,所以真實性還是要由各位自行判斷
    2. 該團隊想要越快推出工具越好,但他們沒有明確的發布日期,有可能是一天或數天內
    3. 該團隊已經在鑽研漏洞這上面花了超過兩個月的時間
    4. 他們需要修復越獄後所帶來的一個大問題:不定時重開機
    5. 被訪問到的團隊成員已經有三天沒休息了
    6. 該團隊希望大家給予尊重並保持耐心
    7. 該團隊表示他們發表的越獄演示影片會是唯一的證明,直到推出越獄工具前不會再有更多了
    8. 很多人都不斷詢問進展如何,該團隊希望大家安靜地等他們的成果就好
    9. 他們只想推出一個不會讓裝置變磚的穩定越獄
    10. 他們尚未在製作.exe安裝檔的階段,他們不希望他們推出的越獄跟盤古的一樣不穩定
    11. 該團隊表示他們不會顧慮是否要在iOS 9.3.3正式版推出後才出越獄工具

    如果想知道更多消息?

    有小道消息表示,下載他們在AppStore推出的App,在聊天室的地方有更多的證據。也請大家多多關心AppleQ技術論壇的即時動態,讓我們一起期待吧!

    pG67bNx.jpg

     

    0

    分享這篇文章


    鏈接文章
    分享到其他網站

    誠心祈禱!!拜託9.3.3越獄快來啊!我已經等很久了!希望這次是真的!

    2

    分享這篇文章


    鏈接文章
    分享到其他網站

    建立一個帳號或登入來留意見

    您需要成為會員才能留意見

    建立一個帳號

    註冊成為我們的會員。這只要幾個簡單步驟!


    註冊新帳號

    登入

    已經有帳號?請在這裡登入。


    立即登入
    登入來追隨這個  
    追隨者 0