跳轉到內容

注意!我們已偵測到AdBlock相關的插件!我們強烈建議您移除或是設立白名單,以確保論壇正常的運作,謝謝您的合作!

搜尋在
  • 更多選項...
尋找結果...
尋找結果在...
登入來追隨這個  
Kindom06

主題 Iphone11超詳細評測2020開箱文

Recommended Posts



 


iPhone 11

延續去年推出的 iPhone XR,今年推出的 iPhone 11 明顯就是要吸引更廣泛的消費市場族群,好處在於內建 A13 Bionic 處理器規格與 iPhone 11 Pro 系列相同,其他不同部分則在於最大儲存容量僅有 256GB,以及並未搭載 2 倍長焦鏡頭,而螢幕則採用介於 iPhone 11 Pro 與 iPhone 11 Pro Max 之間的 6.1 吋規格,僅採用 LCD 面板打造的 Liquid Retina HD 螢幕規格,與 iPhone 11 Pro 系列採用 OLED 面板打造 Super Retina XDR 螢幕明顯不同。

跟去年推出的 iPhone XR 比較的話,iPhone 11 同樣以多彩外觀呈現,比起去年推出的顏色少了藍色與橘色,但相對增加粉綠與粉紫配色,依然維持提供白色、黑色、黃色,以及 PRODUCT(RED) 在內六款配色。不過,如果仔細看的話,iPhone 11 即便是在相同配色也會做一點改變,例如 iPhone XR 的白色與 iPhone 11 就有一點落差。


整體來看,如果不介意 2 倍長焦鏡頭拍攝使用模式、OLED 螢幕與 LCD 螢幕呈現對比度不同,以及觸覺回饋觸控等明顯差異的話, iPhone 11 本身搭載足夠使用的 6.1 吋螢幕,同時一樣搭載 A13 Bionic 處理器,並且能流暢執行各類運算需求,整體來看會是相當划算的選擇。

  • Upvote 1

分享這篇文章


鏈接文章
分享到其他網站

建立一個帳號或登入來留意見

您需要成為會員才能留意見

建立一個帳號

註冊成為我們的會員。這只要幾個簡單步驟!

註冊新帳號

登入

已經有帳號?請在這裡登入。

立即登入
登入來追隨這個  

×