跳轉到內容

注意!我們已偵測到AdBlock相關的插件!我們強烈建議您移除或是設立白名單,以確保論壇正常的運作,謝謝您的合作!

搜尋在
  • 更多選項...
尋找結果...
尋找結果在...
登入來追隨這個  
• ąρρℓ€ Ќɨɲǥ •

新聞 Apple發布了iTunes 12.6.5,同時支援iOS 12和App Store商店

Recommended Posts

M98vD5g.jpg

 

在2017年九月中蘋果發表會後所發布的的 iTunes 版本把所有有關 iOS Apps 的功能都刪除了,意味著 iTunes 不再具備將 App或鈴聲同步到 iPhone 、iPad 和 iPod Touch 的功能,因此導致用戶相當大的反彈。

而最近,Apple 也更新了去年發布的特製版 iTunes 到 12.6.5,重新加入了從 App Store 下載 .IPA 安裝包的功能,並支援在 macOS Mojave 下連接運行 iOS 12 的所有設備(包含 iPhone XS 與iPhone XS Max)。

 

  • iTunes 12.6.5 經過Apple 特殊處理。因此,你可以用iTunes 12.6.5 的安裝包覆蓋更新版本的iTunes 12.9。在覆蓋安裝後,你需要退回之前版本的iTunes 資料庫或創建新iTunes 資料庫。
  • 在安裝iTunes 12.6.5 後,Mac App Store 和Apple 軟件更新不會再檢測到iTunes 12.9 這一更新。你依然可以從iTunes 官網手動下載iTunes 12.9 的安裝包,並手動更新。
  • iTunes 12.6.5 同時支持iTunes U、鈴聲和有聲讀物。

 

下載連結:

隱藏的內容

    隱藏的內容只在當您回覆該篇主題或給予該篇主題表情反應後才會顯示呦!

 

來源:

https://support.apple.com/zh-tw/HT208079

  • Like 1

分享這篇文章


鏈接文章
分享到其他網站

建立一個帳號或登入來留意見

您需要成為會員才能留意見

建立一個帳號

註冊成為我們的會員。這只要幾個簡單步驟!

註冊新帳號

登入

已經有帳號?請在這裡登入。

立即登入
登入來追隨這個  

×