跳轉到內容

注意!我們已偵測到AdBlock相關的插件!我們強烈建議您移除或是設立白名單,以確保論壇正常的運作,謝謝您的合作!

AppleQ論壇年度大更新已完成,點擊來了解

馬上體驗AppleQ團隊自製的 iOS 9.3.X 在線越獄工具! 立即前往

登入來追隨這個  
• ąρρℓ€ Ќɨɲǥ •

閒聊 #淘寶 無法完成付款之問題解決方法

Recommended Posts

最近有許多使用淘寶要付款時,出現「银行返回失败,建议稍后再试、如重试无法成功请详询玉山银行」的錯誤訊息,不管用什麼付款方式,結果都一樣。而這情況有兩種原因:

 

第一種、你購買的額度超過每月可付款之額度

屬於第一類認證的用戶(國民身分資料+行動電話號碼),每月的累積付款限額為新台幣3萬元,而多了玉山金融帳戶驗證的用戶則屬於第二類的認證用戶,每月的累積付款限額即可提升到新台幣30萬元。

若欲提高自己的交易額度,請至「玉山電子支付系統」進行會員升級。

詳情請見:https://www.esunbank.com.tw/bank/about/faq/digital/taobao  15. 使用玉山多元付款服務是否有額度限制?限額多少?

 

第二種、玉山銀行與淘寶的系統串接不穩定

若非屬於第一種情況的用戶,極有可能使遇到此問題,建議直接撥打客服了解原因。

玉山銀行客服中心24小時服務專線:(02)2182-1313、0800-30-1313

分享這篇文章


鏈接文章
分享到其他網站

建立一個帳號或登入來留意見

您需要成為會員才能留意見

建立一個帳號

註冊成為我們的會員。這只要幾個簡單步驟!

註冊新帳號

登入

已經有帳號?請在這裡登入。

立即登入

登入來追隨這個  

×