[AppleQ公告] 針對CloudFlare資安漏洞相關說明公告 (2017/02/26)

【緊急通知】

目前因郵件處理的相關問題,導致欲重設密碼之用戶無法正常收到郵件,我們團隊已在著手處理中,建議用戶先行使用手動更換密碼的動作,謝謝!手動重設密碼聯繫支援

登入來追隨這個  
追隨者 0
Apple Q Chairman

公告
AppleQ論壇總版規

1 篇文章在這個主題裡

rules.png

首先歡迎您來到AppleQ技術論壇,成為我們這個論壇的一份子,希望這個論壇能帶給您前所未有的體驗,本論壇規則很簡單,只希望大家都能一一遵守,當個論壇好公民。 作為一個論壇,應該有良好的論壇風氣。這不僅僅是論壇全體管理幹部的責任,更需要透過大家的支持來維護,為我們創造一個滿意的網路論壇。

本論壇總版規如下:

第一章、 關於會員註冊的規定

  1. 任何人均可通過註冊帳號成為本站的一般會員,行使本總版規限定範圍內的一切權力,以及享受會員的相關利益和權利。註冊時您可以選擇任意一個符合本站規定的稱號作為您的帳戶名稱。但為免對論壇風氣造成不良影響,以及對其他會員造成誤導,我們在會員帳戶名稱規範上作如下幾點規定:
    • 嚴禁使用與論壇團隊組織名稱相近或對他人具有誤導、欺騙性質的帳戶名稱;嚴禁使用帶人身攻擊性質的帳戶名稱,一經舉報或發現,管理員先會發訊息通知,若未在限期內改善,管理員會依規定封鎖該帳戶名稱並封禁該IP。
    • 對於一切涉嫌帶色情、暴力、冒名性質或包含不雅字眼的帳戶名稱,一經舉報或發現,將鎖該帳戶名稱至該用戶改為合適的帳戶名稱為止。對於明顯帶故意性質,違規情節嚴重的帳戶名稱,管理員會依規定封鎖該帳戶名稱。
  2. 註冊後您可以進入論壇的個人控制面板進行包括個人資料填寫,添加、修改頭像圖片、簽名檔、個性化設置等操作。有關簽名檔圖片和頭像的內容作如下規定:
    • 頭像或簽名檔中均不得包含色情、血腥、噁心、人身攻擊、政治敏感的內容,以及散播其他不健康或帶誤導性質的資訊。
    • 如有違反以上規定者,一經舉報或發現,管理員先會發訊息通知,若未在限期內改善,管理員會依規定暫時封鎖該帳戶名稱,直至改善為止。對再次違反上述規定者,管理員有權以惡意違規為理由,保留刪除該用戶帳戶名稱的權力。

第二章、 關於發帖的基本規定

  1. 嚴禁在本論壇發佈任何帶色情、血腥、噁心、迷信性質以及一切與政治相關,違反社會倫常道德、法律法規的言論或是提供相關鏈結。此類貼子將會被直接刪除,並視情節輕重作追扣聲望值、AQ幣、警告、封鎖帳戶、封鎖IP等處罰。如因您的言行而直接或間接導致的民事或刑事法律責任由發帖者本人承擔。
  2. 嚴禁在論壇上穢言謾駡,挑起事端,進行人身攻擊或是捏造事實誹謗他人,此類言行不僅嚴重污染論壇風氣,還損害了他人利益,一經舉報或發現,版主或管理員有權利將其帖子刪除處理,並視情況對違規者作追扣聲望值、AQ幣、警告、封鎖帳戶、封鎖IP等進一步處分的權力。我們提倡大家禮貌用語,和平共處,在發表自己的想法時有理說理,為自己和他人創造一個良好的交流氛圍。
  3. 嚴禁在本論壇公開討論涉及侵犯知識產權性質的內容。一經舉報或發現,初次違規者將直接刪帖並警告發帖者;經警告仍再犯者將視為惡意違規,將視情節輕重採取禁言、刪除帳號、封禁IP等處理措施。
  4. 未經管理員許可,嚴禁在本論壇以各種形式發佈任何商業性質的廣告。此類帖子一經舉報或發現,立即對發帖者作封鎖帳戶名稱和封禁IP處理!
  5. 嚴禁發表任何灌水性質的話題或回覆,此類帖子一律刪除,並視情節追扣聲望值、AQ幣, 灌水定義包含:
    • 內容空洞,沒有意義的文字、表情回覆。
    • 連續發表內容相同的帖子,重覆頂帖等洗版行為。
    • 複製別人發表的內容作為回覆。
  6. 關於發帖標題的規定:
    • 標題應表意明確,能大概反映帖子內容,不要出現文不對題或者表意不明的標題,以節省別人的閱讀時間。
    • 標題中禁止出現不文明和容易引起歧義的字眼,求助請自覺使用“請”、“謝謝”等禮貌用語。
  7. 發帖前應注意帖子內容是否與版區對應,儘量避免帖子發錯版區的情況。出現此類情況,版主或管理員有權將發錯版的帖子移到合適的板區。
  8. 各版區根據自己的情況會制定自己獨特的規定。會員進入各版區請先熟悉該區版規,因為各版區有它特定的交流環境,請各位會員認真閱讀版規並積極配合,以免發生不必要的誤會。一旦產生衝突,以本總版規為參考物件。
  9. 如果您想進行任何私人交流及私事處理,請使用論壇站內訊息進行聯繫。若版主及管理員認為與主題與該版塊無關,對版面空間造成浪費的帖子,有權在不作事先通知的情況下將其刪除。
  10. 嚴禁惡意發佈含有病毒/木馬之任何素材或含有病毒/木馬之連結,一經發現將立即刪除,並視情節輕重採取封鎖帳號、封禁IP等處理措施。

第三章、 關於監督投訴的規定

  1. 為保證本論壇有一個公平民主的管理環境,盡最大可能的讓會員行使其監督職能,參與論壇的管理,我們對本論壇的監督制度及會員意見提交作如下規定:
    • 會員對版主或管理員的行為、言論、管理不滿,可以把意見藉由論壇站內訊息聯繫管理員進行投訴。對某某會員言論或行為表示質疑和不滿,同樣可以站內訊息聯繫版主和論壇管理員。
    • 任何投訴要求必須提供確鑿證據(可提供相關鏈結或截圖),以保證投訴內容的真實性,絕對禁止欺騙管理員和蓄意誹謗他人的行為,無提供任何真實證據的投訴將一律不予受理。
    • 注意投訴用語文明得體,內容應以相關事件的過程

第四章、 其它須知

  1. 上傳分享任何有版權宣告的文章/圖片/文件/檔案/影音/MP3,若引起法律上的問題需由上傳者自行負責。
  2. 若是由其他網站轉貼的文章或圖片,為尊重版權所有人,請您註明來源。

 

AppleQ管理團隊

於2016/05/06修正

 

1

分享這篇文章


鏈接文章
分享到其他網站
訪客
這個主題現在已關閉,不能再回覆。
登入來追隨這個  
追隨者 0