AppleQ開始提供 iOS驗證狀態 的即時查詢囉!趕快來使用看看吧~(02/01論壇更新日誌

yunChieh

創始一般會員
  • 內容數

    46
  • 註冊日期

  • 最後上線

  • 贏了幾天

    10

個人頁面專屬音樂

AQ新手員 Lv.1
47

論壇聲望

47 AQ新手員 Lv.1

關於 yunChieh

  • 生日 六月 23

最新名片的訪客

166 次 瀏覽數
  1. 慢了一部 沒載到😭
  2. 趕快來用看看 光線到底有多美~
  3. 教學

    ^^ 有什麼好的建議 歡迎跟我說唷XDDD
  4. 教學

    謝謝支持~
  5. 教學

    第一次看到小馬來留言耶~~~都淚流滿面了ˋˊ
  6. 相信很多人越獄 除了為了一些好用的功能以外 另一個原因 就是想美化自己的手機囉 今天 就要來教大家怎麼自己做 電信圖 !!! 其實 沒有想像中的難 我自己是利用 美圖秀秀(點擊 即可下載) 這套軟體 主要是它很簡單又是免費的軟體 如果想要換美美的電信圖 又找不到自己喜歡的 就可以自己動手做拉 我的 電信圖 跟 電池圖 都是利用他製作的XDDD 廢話不多說 我現在就要教大家怎麼做 首先當然˙就是下載好美圖秀秀 安裝完打開它 *先點選右上角的新建畫布(如下圖)* *之後會跳出一個框框 可以設定畫布的大小(如下圖)* 高度建議設40 寬度建議設75-90 (我自己都設80) 背景選透明 設好 寬度 高度 背景 之後按下應用 *出現畫布之後 可以放大編輯* 可以在畫布裡面 加入自己想要的圖案 或文字 也可以直接使用程式內建的圖案 *製作完成後 按下方的預覽(如下圖) * 就會出現中間的框框 按下 保存 選擇保存路徑 檔案格式存為.png檔 接下來 在桌面新增一個資料夾 把剛剛做的電信圖丟進去 複製兩張一樣的 把三 修改三張的檔名為 black@2x.png etched@2x.png silver@2x.png 這樣電信圖就完成了 接下來 只要把資料夾丟到以下路徑 替換路徑: /Library/Zeppelin 就大功告成XDDDD 是不是很簡單呀~ 以下分享一些 我自己製作的電信圖: *喜歡可自行拿取* 如果有想要的圖案 找不到 可以留言請我幫你製作!!