跳轉到內容

注意!我們已偵測到AdBlock相關的插件!我們強烈建議您移除或是設立白名單,以確保論壇正常的運作,謝謝您的合作!

搜尋在
  • 更多選項...
尋找結果...
尋找結果在...

排行榜


熱門內容

顯示自從 08/23/18 在文章 以來最高聲望的內容

  1. 1 點 點數
    相信大家都知道Spotify這個人人愛的音樂串流服務,也號稱是全球最大的串流音樂服務商,提供包括Sony Music、EMI、Warner Music Group和Universal四大唱片公司及眾多獨立廠牌所授權、由數位版權管理(DRM)保護的音樂,而使用用戶在2016年6月已經達到1億以上。 而有在使用Spotify電腦在聽歌的朋友一定常常覺得聽歌聽到一半出現廣告很厭煩,所以今天我就要來跟你們介紹兩款針對Spotify電腦版來去廣告的工具 1. Spotify Music Ads Remover 開發者:K3RAMA7 from OnHax 版本:v3.0.0 sha1:3fbbdd9f8cd5235a5d534e2b750d0b64f3c3c451 掃毒報告:VirusTotal 評語:這應該是我用過所有工具中最方便好用的一個吧,在使用前要先關閉Spotify,打開工具後點選Block Ads之後就永遠跟廣告Say Bye Bye了呢,誠心推薦好用 載點: [Hidden Content] 2. EZBlocker – Spotify Ad Blocker 開發者:Eric Zhang [Xeroday] 來源網站:EZBlocker – Spotify Ad Blocker / Eric Zhang [Xeroday] 掃毒報告:VirusTotal(針對v1.6.8.4版本) 評語:這個工具已經持續了好一段時間,由一個蠻有經驗的工程師撰寫的,他的主要功能也主要是阻擋廣告,但跟K3RAMA7寫得相比還有些不足,因為還是有微量的機會在檔廣告時使Spotify當掉,但也是一個蠻推薦的工具歐! 載點: [Hidden Content]
×