跳轉到內容

注意!我們已偵測到AdBlock相關的插件!我們強烈建議您移除或是設立白名單,以確保論壇正常的運作,謝謝您的合作!

搜尋在
  • 更多選項...
尋找結果...
尋找結果在...

排行榜


熱門內容

在 西元2019年03月13日 在所有區域 上顯示最高聲望的內容

  1. 1 點 點數
    App名稱:Grand Theft Auto: San Andreas App版本:1.6 App商店連結: App售價:NT$ 210 App語言:多國語言(無中文) 嵌入插件:無 前置需求:適用iOS 6以上的越獄/非越獄裝置及需要Cydia Impactor 改檔下載:[Hidden Content] 改檔依據: 此次改檔是依據Egofalconv2所推出數據參數再由AppleQ團隊進行植入性修改成非越獄用戶也能使用的改檔外掛,希望大家能玩得無憂無慮。 修改資訊: 包含內建的上帝模式(絕不死亡)、無限金錢修改、所有武器附贈無限子彈(武器會產生在樹林街Grove Street)、一些特殊酷炫的載具(像是噴射背包、坦克等等好車也是會產生在樹林街Grove Street) ※若之前有玩過的人請不要使用儲存的存檔玩,否則會出錯 修改安裝教學: 安裝教學請見【如何使用Cydia Impactor來在手機安裝所有未簽名的App】 修改影片介紹: 暫無 修改圖文解說:
×